2017, Gue Harus Lebih Baik

05.47

2016,
Almost over.


Udah tinggal menghitung jari, gue bakal berada di tahun baru, bulan baru, dan kehidupan yang tentunya bakalan baru juga.

Gue nggak tau mau nulis apa di post kali ini, tapi gue ngerasa tahun 2016 ini ninggalin banyak kenangan buat gue.

Banyak pelajaran yang bisa diambil di tahun 2016 ini.

Gue yang jadi sibuk tapi gue rasa nggak produktif sama sekali. Belajar buat ngambil keputusan meskipun sulit banget karena apa yang gue pilih hasil akhirnya pasti salah *kebanyakan.

Gue bingung.

Gue emang bukan sekuat yang orang kira.

Entah di beberapa jam sebelum bergantinya tahun ini, gue malah ngerasa sangat desperate.

Mood buruk dan gue benci sama diri sendiri.

Gue ngerasa sangat jatuh di akhir tahun ini.

Gue cuma bisa berharap, 2017 bakal jadi tahun yang lebih baik buat gue. Entah masalah pendidikan, finansial, time management, self development, bahkan soal percintaan.

Gue harap gue bisa memperbaiki apa yang telah salah gue lakukan di 2016.
Memulai dari hal kecil, gue bisa!

Gue mampu!

Btw, Happy New Year buat kalian semua, ya.

Jangan lupa, tahun depan harus jadi versi diri yang lebih baik.
Begitu juga dengan gue.


Good luck :)

You Might Also Like

0 komentar

2017, Gue Harus Lebih Baik

2016,
Almost over.


Udah tinggal menghitung jari, gue bakal berada di tahun baru, bulan baru, dan kehidupan yang tentunya bakalan baru juga.

Gue nggak tau mau nulis apa di post kali ini, tapi gue ngerasa tahun 2016 ini ninggalin banyak kenangan buat gue.

Banyak pelajaran yang bisa diambil di tahun 2016 ini.

Gue yang jadi sibuk tapi gue rasa nggak produktif sama sekali. Belajar buat ngambil keputusan meskipun sulit banget karena apa yang gue pilih hasil akhirnya pasti salah *kebanyakan.

Gue bingung.

Gue emang bukan sekuat yang orang kira.

Entah di beberapa jam sebelum bergantinya tahun ini, gue malah ngerasa sangat desperate.

Mood buruk dan gue benci sama diri sendiri.

Gue ngerasa sangat jatuh di akhir tahun ini.

Gue cuma bisa berharap, 2017 bakal jadi tahun yang lebih baik buat gue. Entah masalah pendidikan, finansial, time management, self development, bahkan soal percintaan.

Gue harap gue bisa memperbaiki apa yang telah salah gue lakukan di 2016.
Memulai dari hal kecil, gue bisa!

Gue mampu!

Btw, Happy New Year buat kalian semua, ya.

Jangan lupa, tahun depan harus jadi versi diri yang lebih baik.
Begitu juga dengan gue.


Good luck :)

0 komentar:

Posting Komentar

My Blog List

My Blog List