Scrapbook, Untuk Temen Sekelas

07.17

Selamat Malammm,
Kemaren pas tanggal 1 Februari temen sekelas gue ada yang ultah dan dirayain.
Soooo, kita sekelas pada bingung mau ngado apaan.

Dia itu fashionista.
Mau dikasih baju, dia bisa beli sendiri.
Mau beli aksesoris, dia juga bisa beli sendiri.

Jadi, gue punya usul kita bikinin scrapbook aja.
Tema yang gue ambil adalah "METAMORFOSIS"
Berhubung dia-nya suka sam kupu2, yaudah, digabungin aja.
Ini gambar sampul depannya:







Well, di buku itu gue bikin ada 4 chapter.

Pertama, itu isinya Ulat
Berisi foto dia pas watu kecil


**berhubung potonya cm dapet 2 pas dia kecil, diakalin aja dahh.

Yang Kedua,
Bagian Kepompong
yaitu pas masa2 dia lagi alay2nya a.k.a SMP
Ini nih:



Bagian Ketiga,
Kupu-kupu
Ini berisi foto-foto dia pas SMA


Yang terakhir,
Ini "Dari Kita"
Isinya foto2 kita sekelas -Bee Secret XII IPA 4- sama ucapan-ucapan dari semua anak sekelass
Ini fotonya:




Ucapan-ucapan

Curhatan:
Bikin ini semua butuh perjuangannn.
Karna mepet banget, acara ultahnya hari Minggu, dan gue bikin sama temen gue berdua hari Sabtu.

Gila nggak.
Dari balik sekolah jam 3 sore, sampe jam 5 pagi tanpa tidur -_____-
Ada yg bantu sih beberapa, tapi tetep aja mata panda, hahahaha.



Tapi no problemo,
Ini semua jadi kesempatan buat gue untuk belajar bikin scrapbook kayak gini.
Baru pertma kali lohh.
mangkanya masih banyak kurangnyaa

Sekian dari akuu,
Tengkyuuuu  

You Might Also Like

0 komentar

Scrapbook, Untuk Temen Sekelas

Selamat Malammm,
Kemaren pas tanggal 1 Februari temen sekelas gue ada yang ultah dan dirayain.
Soooo, kita sekelas pada bingung mau ngado apaan.

Dia itu fashionista.
Mau dikasih baju, dia bisa beli sendiri.
Mau beli aksesoris, dia juga bisa beli sendiri.

Jadi, gue punya usul kita bikinin scrapbook aja.
Tema yang gue ambil adalah "METAMORFOSIS"
Berhubung dia-nya suka sam kupu2, yaudah, digabungin aja.
Ini gambar sampul depannya:







Well, di buku itu gue bikin ada 4 chapter.

Pertama, itu isinya Ulat
Berisi foto dia pas watu kecil


**berhubung potonya cm dapet 2 pas dia kecil, diakalin aja dahh.

Yang Kedua,
Bagian Kepompong
yaitu pas masa2 dia lagi alay2nya a.k.a SMP
Ini nih:



Bagian Ketiga,
Kupu-kupu
Ini berisi foto-foto dia pas SMA


Yang terakhir,
Ini "Dari Kita"
Isinya foto2 kita sekelas -Bee Secret XII IPA 4- sama ucapan-ucapan dari semua anak sekelass
Ini fotonya:




Ucapan-ucapan

Curhatan:
Bikin ini semua butuh perjuangannn.
Karna mepet banget, acara ultahnya hari Minggu, dan gue bikin sama temen gue berdua hari Sabtu.

Gila nggak.
Dari balik sekolah jam 3 sore, sampe jam 5 pagi tanpa tidur -_____-
Ada yg bantu sih beberapa, tapi tetep aja mata panda, hahahaha.



Tapi no problemo,
Ini semua jadi kesempatan buat gue untuk belajar bikin scrapbook kayak gini.
Baru pertma kali lohh.
mangkanya masih banyak kurangnyaa

Sekian dari akuu,
Tengkyuuuu  

0 komentar:

Posting Komentar

My Blog List

My Blog List