Logo Butik

21.16

Lagi pusing-pusingnya tugas TIK di sekolah disuruh buat undangan dari Corel Draw.
Pusing nggak tuh,
Nggak sih kalo yang udah pengalaman dan hobinya hari-hari cuma ngadep Corel Draw.
Kalo buat gue itu hal yang baru.

Dulu waktu masih kecil, gue emang pernah di kasih tau sama Om ku yang ahli komputer.
Gue sering maen-maen di tempat kerjanya utak atik isi komputer sampe mretel-mretelin hardware nya.

Dulu pas masih SD gue hobi banget ikut rusuh sama om kalo lagi benerin komputer rusak.
Jadi sebenernya gue udah tau komputer dari SD.

Balik ke masalah tugas undangan yang ngejelimet itu, gue akhirnya malah bikin logo-logo.
Dari mulai logo Butik Mama yang mau di buka , ini nih:

*maklum lagi belajar -_-*

Ada lagi gue buat logo buat toko handmade aku *cuma pengen aja*



Semoga aja bisa kesampean. Aminnn















*btw, itu padahal ekspetasi gue adalah tangan kok keliatan kayak kaki sih :D*



You Might Also Like

0 komentar

Logo Butik

Lagi pusing-pusingnya tugas TIK di sekolah disuruh buat undangan dari Corel Draw.
Pusing nggak tuh,
Nggak sih kalo yang udah pengalaman dan hobinya hari-hari cuma ngadep Corel Draw.
Kalo buat gue itu hal yang baru.

Dulu waktu masih kecil, gue emang pernah di kasih tau sama Om ku yang ahli komputer.
Gue sering maen-maen di tempat kerjanya utak atik isi komputer sampe mretel-mretelin hardware nya.

Dulu pas masih SD gue hobi banget ikut rusuh sama om kalo lagi benerin komputer rusak.
Jadi sebenernya gue udah tau komputer dari SD.

Balik ke masalah tugas undangan yang ngejelimet itu, gue akhirnya malah bikin logo-logo.
Dari mulai logo Butik Mama yang mau di buka , ini nih:

*maklum lagi belajar -_-*

Ada lagi gue buat logo buat toko handmade aku *cuma pengen aja*



Semoga aja bisa kesampean. Aminnn















*btw, itu padahal ekspetasi gue adalah tangan kok keliatan kayak kaki sih :D*



0 komentar:

Posting Komentar

My Blog List

My Blog List