Belajar Mewarnai

Logo Butik

Rumah Kita

Gitar Lama

Liburankuuu....Hapir Habis :'(

Belajar Mewarnai

Hufttt,
ini ceritanya lagi pengen banget bisa mewarnai T.T
Aku ngerasa kenapa kemampuanku cuma segini ajjaaa
Padahal aku yakin..aku YAKIN
Aku itu jiwa seni. Titik


Logo Butik

Lagi pusing-pusingnya tugas TIK di sekolah disuruh buat undangan dari Corel Draw.
Pusing nggak tuh,
Nggak sih kalo yang udah pengalaman dan hobinya hari-hari cuma ngadep Corel Draw.
Kalo buat gue itu hal yang baru.

Dulu waktu masih kecil, gue emang pernah di kasih tau sama Om ku yang ahli komputer.
Gue sering maen-maen di tempat kerjanya utak atik isi komputer sampe mretel-mretelin hardware nya.

Dulu pas masih SD gue hobi banget ikut rusuh sama om kalo lagi benerin komputer rusak.
Jadi sebenernya gue udah tau komputer dari SD.

Balik ke masalah tugas undangan yang ngejelimet itu, gue akhirnya malah bikin logo-logo.
Dari mulai logo Butik Mama yang mau di buka , ini nih:

*maklum lagi belajar -_-*

Ada lagi gue buat logo buat toko handmade aku *cuma pengen aja*

Rumah Kita

Setelah disuruh nggambar tangan, sekarang ada tugas lain disuruh buat gambar rumah tampak depan dengan teknik dua titik hilang.

Setelah nyoba beberapa kali, ganti beberapa kali, akhirnya gue terpaksa puas puas aja, biar cepet selesai.
Ini dia:


Di bayangan gue itu sih rumah yang depannya buat kantor, jadi biar bisa kerja sekalian ngurus rumah.
Hahaha

Gitar Lama

Hari ini gue mau mengenang gitar gue yang udah lama pindah tangan ke temen. *hiks

Awalnya dari tugas kesenian yang dikasih sama Bu Sri Handayani, disuruh untuk buat gambar tangan, terserah tangannya mau dimodif kayak gimana.

Ini nih tampilan gitar lamaku:



Liburankuuu....Hapir Habis :'(

Hallooo...
Liburan semester satu mulai diambang pintu *hiks
Dan gue belom siap menghadapi kenyataan mulai besok lusa harus pake seragam lagi, pake sepatu, berkutat dengan buku-buku tebel khas anak SMA kelas 3.

Hmmmpptt..
Belom sempet ngerasa liburan,
karena liburan ini gue habisin untuk baca baca dan baca.
Eitss, bukan buka pelajaran tentunya *senyum evil*

Bertumpuk-tumpuk novel gue pinjem buat ngisi 2 minggu liburan yang singkat ini.
Mulai dari novelnya Kak Luna Torashyngu *penulis yang aku suka dari SMP, selain Kak Ken Terate*, yaitu Beauty and The Best, Best of The Best, Golden Bird, Golden Bird: Alpha, Golden Bird: Ultimate.

Buku itu emang udah cetakan luamaa banget sihh..hehe

Gambar: www.google.com

My Blog List

My Blog List